Отзывы наших клиентов

Feb 14, 2017 by Алла

Брали Skoda Superb автомат универсал. Машина великолепная, очень понравилась. Условия аренды соответствовали заранее оговоренным. Залог мы оставляли наличными, вернули весь и сразу при возврате машины.
Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать!

Response: Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
руководство автопроката VivaRentCar в Праге.


Jan 04, 2017 by Валерий

Были в Праге на Новый год! К назначенному времени авто подали вовремя и в чистом виде. Оставил залог в 200 евро. После поездки залог вернули без проблем. Никогда не думал, что Шкода Фабия 1.2 автомат такая резвая машинка. Расход примерно 6 литров на 100 км. при скорости 130 км/час. по немецким автобанам это достойный показатель. Бесплатно дали (по запросу) навигатор на русском языке. Навигатор очень здорово помог, особенно при ночной езде и в центре Мюнхена. Отдельное спасибо менеджеру Виталию. При передаче машины всё доходчиво объяснил. Оформление договора заняло не более 5 минут, т. к. все необходимые документы были высланы заранее сканом. Очень рекекомендую эту организацию по прокату авто. В случае следующей поездки авто буду брать только у VivaRentCar! Всё пршло просто здорово.

Response: Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вас ждать в следующий раз!

С уважением,
руководство автопроката VivaRentCar в Праге.


Jun 08, 2016 by Aleksandra

Были в Праге на майские праздники, брали авто Пежо 208. Понравилось: автомобиль был ухоженный, в салоне идеальная чистота, был бесплатный навигатор и детское кресло, машину подали в аэропорт вовремя и было очень приятно, что в авто для клиентов предусмотрена питьевая вода в маленьких бутылочках! Мы путешествовали по Австрии и Баварии, авто порадовал небольшим расходом топлива. Один маленький минус: к оплате принимали только наличные, и нам пришлось искать банкомат...но сотрудник пообещал, что терминал для оплаты картами будет на следующей неделе. Спасибо вам!!!


Apr 06, 2016 by Андрей

Это не первый сервис авто-проката которым я пользуюсь, так, что выполнения всех обязательств от компании, на своем опыте, я изначально не ждал. Делал заказ автомобиля по Праге на двое суток. Машину привезли вовремя и идеально чистую. Менеджер очень доходчиво объяснил условия, все честно и недорого. Советую


Apr 06, 2016 by Дмитрий

Очень доволен этой службой автопроката, выгодно, удобно и без лишних хлопот. Машину (Шкода Фабия) подогнали прямо в аэропорт, с полным баком и с навигатором. Одним словом европейский уровень сервиса.


Apr 05, 2016 by Лариса

Оказались на конференции в Праге и не смогли удержаться от знакомства с городом. Воспользовались услугой автопроката. Вместительный автомобиль Volkswagen Caravelle легко разместил всю нашу компанию. Прогулка по городу, да еще и на таком автомобиле впечатлила.


Apr 01, 2016 by Владимир

Уже когда прилетели с друзьями в Прагу и осмотрели некоторые достопримечательности, пару свободных дней ещё оставалось. И мы решили потратить их не на шопинг, а на знакомство с другими достопримечательностями Чехии. Нашли в интернете сайт автопроката (порадовало, что всё на русском и всё понятно). Созвонились, нам подобрали комфортный и вместительный Фольксваген Мультивэн. Машина очень понравилась, хотя её аренда (130 евро в день) и залог (400 евро) были немного выше, чем у других авто. Но на аренду мы скинулись все вместе, а залог потом нам вернули без проблем.


Mar 30, 2016 by Антон

Очень удобно ездить по Праге на автомобиле. Спасибо вам за машинку, она в идеальном состоянии, одно удовольствие ездить на такой машине. Когда будем в ваших краях, то обязательно воспользуемся услугами вашей компании.


Mar 30, 2016 by Artem

Хотелось бы выразить благодарность. Не имея опыта работы с компанией и обращаясь в первый раз идешь на риск, но оно того стоило. Ребята не подвели. Пунктуальность, состояние машин, ценовая политика заслуживает только похвалы. Молодцы.


Mar 24, 2016 by Алексей

В прошлом году ездили вместе с женой отдыхать в в Чехию. Остановились в Праге на неделю у своих родственников. Чтобы посмотреть достопримечательности города, решили обратиться в этот сервис, чтобы взять машину напрокат. Посчитали, что так гораздо выгоднее и удобнее, чем колесить на такси. Сервисом остались довольны, машину дали хорошую, к тому же по нормальной цене.


Mar 20, 2016 by Ирина

Понравилось то что машину подали точно по времени и была очень чистая, вроде как хозяин свою дал. Вот благодаря такому обслуживанию теперь всегда буду брать автомобиль напрокат только в этой фирме, да и по деньгам нормально получилось, дешевле чем такси однозначно.


Mar 20, 2016 by Елизавета

Очень понравился уровень услуг. Всё четко организовано. Автопрокат выручает в нужную минуту, тем более этой услугой можно воспользоваться в любое время и без каких-либо предоплат. Мы остались довольны.


Mar 13, 2016 by Григорий

Автопрокат отличный! Служба поддержки на русском языке - для меня, как спасательный круг. Спасибо за толковое разъяснение и реальную помощь в сложившейся на дороге ситуации.


Mar 10, 2016 by Дмитрий

В прошлом месяце был в Праге, в командировке. Поскольку времени было достаточно, то решил прогуляться по городу, так сказать посмотреть достопримечательности. Посчитал что самым лучшим вариантом будет объездить город на авто, поэтому обратился за услугами в автопрокат. Машину дали хорошую, да и сервис мне понравился, поэтому услугами остался вполне доволен, да и по городу поколесил в свое удовольствие.


Mar 08, 2016 by Тимур

Доволен на все сто данным автопрокатом. Ездить по городу одно удовольствие на ваших машинах. Рекомендую!!!


Mar 07, 2016 by Настя

Услуга автопроката сделала наш отдых в Праге максимально комфортным. Мы свободно и быстро перемещались по Праге, совсем не зависели от общественного транспорта. Остались очень довольны.


Feb 22, 2016 by Андрей

Отлично отдохнули с компанией в Праге!
Прямо к аэропорту подогнали дизельный Суперб (состояние просто идеал), внутри был навигатор!
Машинка как новая. Очень понравилось то, что получилось зарезирвировать авто не оплачивая никаких предоплат, а также то, что любезно согласились поставить детское сиденье, бесплатно!
Огромное спасибо!


Feb 19, 2016 by Вероника

Честно, когда друзья предложили поехать на новогодние праздники в Прагу я немного была в смятении, ведь отдых планирую всегда тщательно, а тут раз сорвались и поехали, но все прошло супер. В аэропорту нас ждала машина, которую мы взяли в прокат, идеальная можно сказать за такие деньги да и вообще, ребята с автопроката сработали четко несмотря на все наши запросы, так держать.


Feb 13, 2016 by Елена

Были в Праге всего один день и муж решил показать город во всей своей красе. Помог в этом прокат автомобилей. Арендованное авто оказалось новеньким Peugeot, что сделало экскурсию еще приятней. Сервис на уровне.


Feb 12, 2016 by Надежда

Недавно были на отдыхе в Праге и воспользовались услугами автопроката. Очень удобный сервис, даже выгодно брать автомобиль на прокат, чем искать и платить за маршрутное такси и добираться на нужного места. Все условия обговариваются, благодаря чему и не возникает никаких негативных последствий.


Feb 08, 2016 by Стас

Второй раз обращался, второй раз остался доволен. Машинки в идеальном состоянии, да и менеджер приятный в общении и с ним комфортно.


Feb 03, 2016 by Сергей

Мы остались довольны этой службой автопроката и самой машиной, это куда удобнее и выгодней чем такси, где всё время матает счётчик. А здесь внесли залог и два дня катались где хотели. Обошлось это в 90 евро, залог вернули без вопросов.


Jan 28, 2016 by Кодин Сергей

В январе пользовался автопрокатом. Меня все устроило: нет скрытых платежей, минимум документов при оформлении, резина по сезону, навигатор. Службе поддержки отдельное спасибо - помогли сориентироваться в сложившейся ситуации.


Jan 24, 2016 by Татьяна

Я с мужем и с 2-х летним сыном съездили в Прагу недавно. Благодаря автопрокату, мы ездили сами по Праге куда хотели. Очень понравилось, что машину подают к аэропорту и там есть детское кресло. Мы общались с оператором и предупредили за ранее, что с маленьким ребенком. Кресло оказалось бесплатное.


Jan 20, 2016 by Ирина

Вообще при путешествиях в автопрокат обращаюсь не часто, раньше считала, что это слишком дорого. Но здесь цены порадовали, ну а о преимуществах автомобиля перед общественным транспортом даже говорить не стоит.


Jan 16, 2016 by Марина

В Прагу приезжаем не впервой, муж часто бывает там по работе, иногда берет нас с детьми. Этим летом он решил устроить нам экскурсию не только по Праге, но и по некоторым другим достопримечательностям Чехии. Автомобиль мы взяли на 2 дня, прокат нам обошелся примерно в 90 евро. Всё просто и удобно.


Jan 13, 2016 by Андрей

Воспользовался тарифом Happy weekend (так три дня на 30% дешевле). Машинка хорошая, в нужное место была доставлена и также сами забрали. Без опозданий и подводных камней. Сервисом доволен.


Jan 10, 2016 by Алла

В Праге оказались проездом. Было немного свободного времени и мы решили не тратить его зря и немного познакомиться с городом. Воспользовались услугой автопроката. Предоставленная машина превзошла все наши ожидания. Остались очень довольны и сервисом и заботой о клиентах.


Jan 03, 2016 by Станислав

Хороший автопрокат, пользуюсь их услугами уже почти год. Сервис вполне устраивает, всегда предоставляют надежные автомобили для пользования, к тому же хорошо ухоженные.


Jan 02, 2016 by Евгений

Удобно получилось. По прилёту в аэропорту имени Вацлава Гавла меня ждал оговоренный автомобиль, с полным баком топлива и застрахованный по системе All-Risk. При страховке даже не понадобилось вносить залог – сел и поехал.


, USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site